|
|
Registros recuperados : 192 | |
20. | | JAENISCH, F. R. F.; DUARTE, S. C. Entendendo as medidas para a produção de ovos saudáveis. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 192 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
01/03/1999 |
Data da última atualização: |
26/03/2013 |
Autoria: |
JAENISCH, F. R. F. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves. |
Título: |
Biossegurança e cuidados sanitários para frangos. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suinos e Aves, 1998. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(Embrapa Suinos e Aves. Instrucao Tecnica para o Avicultor, 6) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conscientizacao; Aquisicao dos pintos; Localizacao do aviario; Limpeza e desinfeccao; Manejo sanitario. |
Palavras-Chave: |
Biosseguridade; Broiler. |
Thesagro: |
Biossegurança; Frango; Frango de Corte; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79741/1/CNPSA-INST.TEC-06-98.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79739/1/CNPSA-INST.TEC-06-98.pdf
|
Marc: |
LEADER 00671nam a2200205 a 4500 001 1435127 005 2013-03-26 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJAENISCH, F. R. F. 245 $aBiossegurança e cuidados sanitários para frangos. 260 $aConcórdia: Embrapa Suinos e Aves$c1998 300 $a2p. 490 $a(Embrapa Suinos e Aves. Instrucao Tecnica para o Avicultor, 6) 520 $aConscientizacao; Aquisicao dos pintos; Localizacao do aviario; Limpeza e desinfeccao; Manejo sanitario. 650 $aBiossegurança 650 $aFrango 650 $aFrango de Corte 650 $aProdutividade 653 $aBiosseguridade 653 $aBroiler
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|